Немецкое отопительное оборудование WOLF

Wolf-Heiztechnik-Was-fuer-Wolf-spricht

Доверяете ли Вы немецкому качеству? Мало кто ответит, что не доверяет!

В условиях мировой глобализации и переноса большинства всемирно известных брендов своих производств в менее развитые страны, компания WOLF продолжает все так же, как и в 1963 году производить свое оборудование исключительно на заводе в г. Майнбург.
Высочайшее качество продукции, опытный квалифицированный персонал, передовые технологии и профессиональное сервисное обслуживание далеко не полный список отличительных качеств производителя WOLF. Именно поэтому продукция имеет множество наград, в том числе за технологические разработки, традиционно занимает верхние строчки рейтингов независимого немецкого института сравнительных испытаний Stiftung Warentest, соответствует наивысшему уровню безопасности для окружающей среды и имеет экомаркировку «Голубой ангел».

Представляем Вам новую, уникальную, модернизированную линейку отопительного оборудования от немецкого производителя WOLF.

Настенные газовые конденсационные котлы FGB от Wolf – созданы для Вашего комфорта.

Котлы серии FGB производят двух мощностей (28 и 35 кВт) и двух видов (одноконтурный и комбинированный). Котел FGB предлагает все, что может предложить современный настенный конденсационный котел, работающий на природном или сжиженном газе. Cделано в Германии.

Газовый котел Wolf_FGB_1

Дизайн:

Стильный корпус и компактные размеры предлагают множество возможностей установки. Внутренние компоненты выполнены из надежных и долговечных материалов, таких медь для труб, высокоэффективный сплав алюминия для литого теплообменника, армированный стекловолокном полиамид для гидравлического блока, нержавеющая сталь для теплообменника ГВС в комбинированных котлах. Простая конструкция моноблочного теплообменника обеспечивает легкость сервисного обслуживания. Высокопроизводительный насос и вентилятор вместе с высокой теплопроводностью теплообменника позволяют данному котлу занимать свое место в классе А по экологической директиве ErP. Дополнительные компоненты, такие как предохранительный клапан, конденсатоотводчик, расширительный бак, воздухоотводчик и обратный клапан дымовых газов (для многоэтажных или каскадных систем) уже встроены. Быстрая установка и обслуживание могут производиться одним человеком благодаря удобным крепежным и соединительным элементам.

Особенности:

Конструкция камеры сгорания обеспечивает идеальное сгорание и эффективный диапазон модуляции (до 1:6) при очень низком давлении газа. Встроенная автоматика подстраивается под изменения уличной температуры (датчик – аксессуар), совместима со всеми модулями управления Wolf, поддерживает работу с солнечными коллекторами, позволяет управлятьчерез интернет с помощью браузера или iOs / андроид приложений (iSM7e – аксессуар). Онлайн контроль для пользователей и монтажников позволяет иметь доступ к котлу из любой точки мира для лучшей диагностики, изменения параметров,
экономии и комфорта. Большой экран показывает важную информацию в доступном виде. Высокая производительность по ГВС с диапазоном работы от 2 до 16 литров в минуту вместе с быстрым стартом, высокой скоростью адаптации и комфортной
температурой горячей воды – весомые преимущества. Новый элемент управления насосом снижает температуру обратной линии для дополнительной конденсации, повышает эффективность и обеспечивает самоочистку теплообменника.

Газовый котел Wolf_FGB в разрезе_2

Скачать брошюру по FGB

Скачать инструкцию пользователя

Скачать инструкцию для монтажников

Тепловые насосы Wolf – новый класс эффективности. Тепло бесшумно поступает прямо из воздуха

Самый простой способ отопления

Тепловые насосы воздух-вода компании Wolf обеспечивают превосходный КПД — не менее 3,8. Установка воздушно-водяных тепловых насосов компании Wolf крайне проста, в этом случае не требуется ни бурение с параллельными зондами, ни привычное для традиционных теплогенераторов топливо.

Wolf-Heiztechnik_Waermepumpen

Универсальный и максимально комфортный

Тепловой насос работает очень тихо, благодаря компрессору, который имеет двойную виброизоляцию. Радиальный вентилятор работает плавно, тихо и обеспечивает самые высокие стандарты в области энергоэффективности Европейского Союза. Кроме того, его корпус имеет звуко- и теплоизоляцию. За почти бесшумный запуск отвечает система плавного пуска с электронным регулированием. Результат : минимальный уровень звукового давления меньше 29 дБ(А) BWL-1-A на удалении 10 метров.

Тепловой насос_BWL_блоки

Приятный климат для проживания обеспечивает температура 63°С в подающей линии (при температуре атмосферного воздуха +5°С). В серийный комплект входит также и дополнительный ТЭН с электронной регулировкой мощности. При необходимости, мощность можно регулировать от 1 до 6 кВт. Можно также выставлять покрытие пиковых нагрузок, подогрев пола и режим аварийного включения. При установке внутри помещения каналы для сброса воздуха могут на выбор монтироваться слева или справа. Кроме того, гибкие шланги для сброса воздуха (принадлежности) могут входить в объем поставки. Возможна компактная установка в углу. Цифровая индикация постоянно информирует пользователя об основных параметрах (например, индикация состояния, давление в установке, выработка энергии). Не требуется ежегодная контрольная поверка в соответствии с EG 842/2006, потому что объем хладагента составляет менее 6 кг. Так как на заводе контур циркуляции хладагента выполнен герметично, установку теплового насоса может производить квалифицированный специалист по отоплению. К тому же здесь используется безопасный хладагент без содержания фреона (R407C)

Идеальный климат обеспечен всегда

Новым продуктом в программе тепловых насосов компании Wolf стал тепловой насос воздух-вода типа «сплит» BWL-1S(B). Для этого прибора идеальным является любое здание, где необходимо обеспечить не только отопление, но и охлаждение. Благодаря этому насос BWL-1S(B) является оптимальным прибором в хорошо изолированных, а потому подверженных перегреву домах частного сектора и офисных зданиях. Компактный наружный модуль может устанавливаться на расстоянии до 25 м от внутреннего модуля и всего лишь с двумя трубопроводами хладагента диаметром 10 мм и 16 мм. Компактный монтаж наружного модуля осуществляется на напольной или стенной консоли. Этим обеспечивается высокая гибкость и простота установки.

Благодаря модулированию мощности насос BWL-1S(B) в зависимости от потребности идеально подходит для режимов отопления, охлаждения и приготовления горячей воды. При КПД 3,8 на A2/W35 (EN 14511) прибор работает наиболее эффективно. На нем также установлен счетчик учета тепловой энергии.

Управлять в удовольствие

Модуль управления ВМ-2 Wolf

Для пользователей, ставящих экономию энергии во главе, дополнительно можно заказать специальный модуль управления ВМ-2, который обеспечивает управление через LAN/WLAN со смартфона или ПК.

Все тепловые насосы компании «Wolf» могут комплектоваться с модулем управления ВМ-2: со своего смартфона Вы сможете управлять отоплением в своем доме из любой точки мира.

Тепловой насос Wolf_BWL_тех. хар-ки_1

Скачать брошюру по тепловым насосам