Новинка — 2016: очиститель воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME MA-E83H-R1

mitsubishi electric новинка

Компания Mitsubishi Electric порадовала очередным новым оборудованием. На этот раз покупателям представлен очиститель воздуха FRESH HOME MA-E83H-R1.

Что же отличает очиститель воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME от других?

img134

Каждая деталь этого воздухоочистителя сделана по оригинальным ноу-хау компании Mitsubishi Electric. Чего стоит автоматический сбор пыли с фильтра грубой очистки! Или ультранизкий уровень шума, чтобы использовать очиститель FRESH HOME во время сна!

Становясь воплощением новых идей и технологических веяний, новая серия очистителей воздуха FRESH HOME не просто делает воздух чище, она меняет привычное представление об обработке воздуха.
img126Расширенный набор функций, сенсоры качества воздуха, отсутствие расходников, срок службы фильтров до 8 лет, и другие приятно-полезные нововведения делают очиститель воздуха FRESH HOME Mitsubishi Electric непревзойденным лидером в своем классе!

Описание очистителя воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME MA-E83H-R1

img193

img206Mitsubishi Electric FRESH HOME MA-E83H-R1 — очиститель воздуха, в котором  японские инженеры воплотили современный подход к очистке воздуха и многоступенчатой системе фильтрации.

Производительность очистителя воздуха FRESH HOME составляет 498 куб.м в час для эффективного обслуживания помещение площадью до 63 кв.м . Новейший подход к управлению бытовым очистителем воздуха реализован в расширенном наборе необходимых режимов работы, функций и интуитивной панели управления. 5 скоростей очистки воздуха (Тихий, Низкий, Средний, Высокий, Турбо), стандартный, автоматический режим работы, ночной режим и автоматический режим повышенной чувствительности сенсора качества воздуха для тщательной очистки воздуха от пыли и пыльцы позволяют выбрать оптимальный стиль очистки воздуха в зависимости от целей и задач.

img243Отличительная функция Mitsubishi Electric FRESH HOME  — сбор крупной пыли с фильтра предварительной очистки в специальный контейнер с помощью специального механизма. Такого нет ни в одной другой модели очистителей воздуха!

Легкое управление, набор необходимых режимов, автоматическая система очистки предварительного фильтра и два сенсора качества воздуха высокой чувствительности с трех-ступенчатой индикацией, лаконичный дизайн и компактные размеры очистителя делают использование прибора простым и удобным. Комфортно использовать очиститель в спальне или детской комнате благодаря уровню шума от 19 дБ.

Эффективная очистка воздуха

Высокоэффективная система очистки воздуха Mitsubishi Electric состоит и нескольких фильтров, которые задерживают даже мельчайшие частицы и нейтрализуют запахи.

  • Фильтр предварительной очистки воздуха от крупных частиц пыли и грязи
  • Двухслойный обеззараживающий HEPA фильтр от мелких частиц пыли, пыльцы, вирусов и бактерий
  • Угольный фильтр для нейтрализации запахов
  • Наноплатиновый катализатор-дезодоратор для удаления неприятных запахов и табачного дыма

img262

img295Для увеличения эффективности размер фильтров и плотность увеличены. Толщина HEPA фильтра составляет 350 мм. Увеличенная площадь и толщина фильтров продлевают срок службы, делая очистку воздуха по-настоящему эффективной. Например, благодаря максимальной сжатости гофрированных элементов, длина HEPA фильтра в развернутом состоянии составляет 9,5 метров, а вес наполняющего компонента угольного фильтра 0,4 килограмма.

В отличие от аналогов, которые нужно регулярно заменять, угольный фильтр очистителя воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME MA-E83H-R1 моется водой из под крана и не снижает производительность ниже 90 % во время эксплуатации.

img307 Таким образом, срок службы HEPA и угольного фильтров составляет 8 лет, а фильтр предварительной очистки и наноплатиновый катализатор вовсе не нуждается в замене. Простота в эксплуатации и отсутствие расходных материалов — свойство Mitsubishi Electric FRESH HOME.

Особенности очистителя воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME MA-E83H-R1

  • img245Механизм автоматической очистки предварительного фильтра
  • 2 сенсора качества воздуха высокой чувствительности
  • 3-хступенчатая цветовая индикация
  • Расширенные возможности управления
  • 5 скоростей очистки воздуха
  • 3 режима работы: турбо, автоматический, ночной
  • Отсутствие расходников
  • Производство — Япония

Еще одна новинка для Украинского рынка — мультифункциональный осушитель воздуха Smart Home

img500Высокий уровень мастерства для создания точного микроклимата в помещении. Гармония каждого элемента, оптимальная производительность и функциональность, надежное качество и безупречное исполнение в лучших традициях Mitsubishi Electric.

Ультратонкий размер корпуса

img550Корпус прибора один из самых тонких среди аналогов. Глубина осушителя воздуха составляет всего 187 мм, что не только делает конструкцию прибора уникальной, но и позволяет установить прибор в любом помещении, будь это ванная комната или маленькая кладовая.

Ультранизкий уровень шума от 37 дБ

img514Mitsubishi Electric удалось не только соблюсти комфортные параметры уровня шума, но и добиться ультранизких показателей – 37 дБ. Характеристики SMART HOME делают его одним из самых тихих осушителей воздуха на рынке

Оптимальная производительность по осушению

img570Осушители SMART HOME эффективно осушают воздух, контролируют и поддерживают заданную влажность в помещении благодаря оптимальной производительности по осушению 14 и 20 литров в сутки.

Многоступенчатая система очистки воздуха

img641Осушитель воздуха SMART HOME не только эффективно осушает, но и очищает воздух в помещении. Обладая двухступенчатой системой очистки воздуха, прибор производит очистку поступающего воздуха от мелких и крупных частиц пыли и грязи, бактерий и вирусов, неприятных запахов. Комплектация системы очистки воздуха, установленная в осушителе, включает в себя фильтр предварительной очистки, Silver ion фильтр или Фотокаталитический фильтр.

Специальный режим «Защита от плесени»

img650Эффективно бороться с образованием и распространением плесени на стенах, предметах интерьера, потолке и продуктах питания позволяет специальный режим «Защита от плесени». Принцип работы режима заключается в автоматическом понижении уровня влажности один раз в день для подавления распространения или образования спор плесени.

Быстрая сушка белья одним нажатием кнопки

img674Специально для использования прибора в ванных, постирочных и прачечных комнатах предусмотрен режим «Сушка белья», который эффективно справляется с поставленной задачей благодаря автоматическим настройкам по осушению воздуха. Теперь трудоемкий процесс сушки белья становится простым и приятным.

Поддержание равномерного уровня влажности в помещении

img679Благодаря автоматически регулируемым заслонкам жалюзи пользователь может оптимально настраивать работу осушителя в зависимости от целей и задач. 3 режима регулировки положения заслонок позволят эффективно распределить осушенный воздух по всему помещению.

Широкие возможности для высокого результата

Оптимальное сочетание технических возможностей и характеристик позволяют не только достичь высокого результата по очистке и осушению воздуха, но и обеспечить высокие стандарты и условия эксплуатации, безопасности и экологичности.

ARKODAN

Ваше здоровье бесценно — закажите очиститель воздуха в компании АркоДан уже сегодня!

Оставить запрос





Вы можете отправить нам запрос, используя форму ниже




Сообщение