Новые системы отопления на основе котлов Vitodens

Конденсационный котел Viessmann Vitodens

Отопление в доме ассоциируется с отдельным помещением — топочная, котельная или инженерная комната, площадью 3-5 м.кв., в которой расположен источник тепла, как правило газовый или твердотопливный котел, а также бак для приготовления горячей воды, насосные группы, гребенки и т.п. Для того, чтобы в целом система работала эффективно, долговечна, была простой в эксплуатации и приносила максимум комфорта требуется грамотный проект и качественный монтаж.

Наши предложения -  это уже не просто котлы , а полноценные компактные решения для отопления помещений с помощью радиаторов,  теплых полов и приготовления горячей воды.Исходя из нашего опыта предлагаем три наиболее эффективных комбинации систем, которые имеют ряд общих преимуществ ,а  также обладают своими индивидуальными особенностями.

Ядром отопительных систем являются модели котлов Vitodens 111-W, 222-W и 222-F. Важнейшие преимущества оборудования таковы :

Компактность оборудования

Котлы настенного исполнения имеют малые габариты, невзирая на их большую производительность, и позволяют существенно экономить пространство в квадратных метрах вашего жилья , которые , к слову , в мегаполисах стоят ощутимых денег.

Универсальность оборудования

К котлам линейки Vitodens можно подключать контур радиаторов, контур теплых полов, а также в зависимости от типа котла существуют различные варианты приготовления горячей воды.

Комфорт использования

Котлы идеальны для использования как в домах , так и в квартирах , благодаря низкому уровню шума.

Современность оборудования 

Котлы Vitodens 222-W и 222-F, благодаря вмонтированным бакам запаса, являются инновационными отопительными центрами вашего жилья, которые отвечают наивысшим стандартам энергоэффективности.

Давайте более детально остановимся на особенностях каждого из решений:

Системы на основе Vitodens 111-W — отличное решение для квартир с нормативным КПД 109% и номинальной мощностью от 4,7 -до 35 кВт. Интегрированная накопительная емкость в 46 литров и проточный теплообменник Inox-Radial полностью  закрывают потребность в горячей воде одновременно для трех точек ( ванная , душ и умывальник к примеру ). Низкая потребляемость энергии , низкий уровень вредных выбросов и легкость пользовательского управления делают данную систему приятной для эксплуатации.

viessmann vitodens 111-w

Viessmann vitodens 111-w

Параметры Vitodens 111-W

Параметры Vitodens 111-W

Новое поколение газовых отопительных систем мы строим на основе конденсационных котлов Vitodens 222-W и Vitodens 222-F с номинальной тепловой мощностью от 1,9 до 32 кВт. 

Параметры Vitodens 222-W

Параметры Vitodens 222-W

Ключевые преимущества таковы:

- интегрированный бак запаса на внушительные 100 или 130 литров со спиральным теплообменником в модели Vitodens 222-F, что значительно продлевает срок службы теплообменника в регионах с жесткой водой.

- новая горелка Matrix-Plus ещё энергоэффективнее и с еще более низким уровнем выброса вредных веществ в атмосферу.

- встроенная интеллектуальная система Lambda Pro Plus контролирует работу горелки относительно качества подаваемого газа и тем самым не позволяет терять уровень энергоэффективности.

- WLAN-модуль , энергетическая панель Energy Cockpit и мобильное приложение ViCare делает управление особо простым даже для детей.

- 10 лет гарантии на теплообменник Inox-Radial

Параметры Vitodens 222-F

Параметры Vitodens 222-F

Энергоэффективность класса «А», легкость эксплуатации и высокий уровень безопасности с 5-ти ступенчатой защитой  делают приобретение данных решений максимально рациональной покупкой.

Характеристики Vitodens 222-W

Характеристики Vitodens 222-W

Характеристики Vitodens 222-F

Характеристики Vitodens 222-F

Компания ArkoDan является официальным сервисным партнером Viessmann в Украине. Приобретая отопительное оборудование у нас, вы получаете полное гарантийное и сервисное сопровождение!

Заинтересовалo данное предложение? Звоните или закажите консультацию!

                                                             Задать вопросы менеджеру